<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-42969654-1"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-42969654-1');
</script>

				
			

Prodotti

La materia prima è fondamentale per ottenere un formaggio di alta qualità. Per questo produciamo i nostri formaggi acquistando il latte in allevamenti piemontesi, per avere sempre a disposizione latte fresco e controllato, prodotto rispettando tutte le norme e i valori della Cora Formaggi. 

Il latte viene conferito al caseificio, dove è sottoposto al processo che trasforma il latte in cagliata; il metodo di produzione tradizionale langarolo prevede tempi lunghi, che rispettano i ritmi della naturale acidificazione del latte, e una lavorazione interamente manuale del formaggio, pezzo per pezzo. Per questo sono di fondamentale importanza l’esperienza e passione che mettiamo nel nostro lavoro.

Cora Formaggi
Invia su WhatsApp