Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte ovino, presenta una crosta rugosa e dall’aspetto rustico, mentre la pasta compatta e fondente, ha un sapore caratteristico, grasso e molto gradevole.
codice: 087SMART peso: 3,5Kg/forma (p. variabile) stagionatura: minima 60 gg shelf-life: 60 gg dal confezionamento confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Toma di pecora al tartufo
Formaggio ovino stagionato oltre 90 giorni dall’aspetto rustico. La pasta bianca e compatta presenta venature di tartufo che conferiscono al formaggio un gusto deciso e consistente.
codice: 087TOMAPECTAR aromi: scaglie di tartufo nero nell’impasto peso: 5Kg/forma (p. variabile) stagionatura: oltre 90 gg shelf-life: 60gg dal confezionamento confezione: 1 pz singolarmente avvolto in pellicola e sottovuoto
ERBORINATI DI PECORA
Verde di pecora
Erborinato di latte ovino pastorizzato in purezza. La pasta è compatta e friabile, il sapore intenso e tipicamente ovino.
codice: 555VERPEC peso: 2,5Kg/forma (p. variabile) stagionatura: minima 60 gg shelf-life: 60gg dal confezionamento confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano in foglio di alluminio alimentare verde
Cora Formaggi
Invia su WhatsApp
Questo sito usa i cookie. Proseguendo nella navigazione accetti l'uso di tutti i cookieOkCookie