FRESCHI DI CAPRA
Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole.
CIT x2
codice: 044CIT
peso: 65g/pz, 130g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 2 pz
CIT x9
codice: 044CIT9
peso: 65g/pz, 650g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 10 pz incartati singolarmente, in busta in plastica e atm
Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 4 versioni: al naturale, al tartufo, agli aromi (peperoncino, erba cipollina, semi di papavero e origano) e alla frutta semicandita (fragola, frutti di bosco, pesca e mirtillo).
BASIN AGLI AROMI x2
codice: 044PISNOC – pistacchio e nocciola
codice: 044ERBE – origano ed erba cipollina
codice: 044SPEZIE – peperoncino e semi di papavero
codice: 044MIRUV – mirtillo rosso e uvetta
peso: 115g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 2 pz
BASIN AL TARTUFO x2
codice: 044BASINTAR
aromi: scaglie di tartufo nero estivo nell’impasto e fette di tartufo nero estivo in superficie
peso: 115g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 2 pz
Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole.
CAPRINO FRESCO
codice: 041CCFR
peso: 130g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz
CAPRINO FRESCO x4
codice: 041CCFR4
peso: 130g/pz, 520g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 4 pz incartati singolarmente, in busta in plastica e atm
Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 2 versioni: Caprino agli aromi (peperino, basilico e pinoli, pepe rosa, prezzemolo e aglio) e Caprino alla Frutta semicandita (fragola, frutti di bosco, pesca, mirtillo).
CAPRINO AGLI AROMI
codice: 043PEPERINO – peperino mix
codice: 043BASILICO – basilico e pinoli
codice: 043PREZZEMOLO – prezzemolo e aglio
codice: 043PEPEROSA – pepe rosa
peso: 100g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz
CAPRINO ALLA FRUTTA
codice: 043PESCA – pesca semicandita
codice: 043FRAGOLA – fragola semicandita
codice: 043FBOSCO – frutti di bosco semicanditi
codice: 043MIRTILLO – mirtillo semicandito
peso: 100g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz
Rotolino di formaggio fresco caprino dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 3 versioni: al naturale, agli aromi Classici (mirtillo secco tritato, erba cipollina, semi di papavero, peperoncino e arlecchino mix ) e Autunnali (mirtillo rosso, mandorla, pistacchio, uva passa, nocciola).
RIBATIN
codice: 041RIB
peso: 120g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz
RIBATIN x5
codice: 041RIB5
peso: 120g/pz, 600g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 5 pz incartati singolarmente, in busta in plastica e atm
RIBATIN AGLI AROMI
codice: 041PISTACCHIO – granella di pistacchio
codice: 041MIRTILLO – mirtillo rosso
codice: 041NOCCIOLA – granella di nocciola
codice: 041ARLECCHINO – arlecchino mix
codice: 041MANDORLA – granella di mandorla
codice: 041PEPERONCINO – peperoncino in polvere
codice: 041CIPOLLINA – erba cipollina
codice: 041UVETTA – uvetta
peso: 125g/pz (p. variabile )
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz
Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato, dalla consistenza cremosa e piacevole; in bocca si sentono gli aromi del latte e del burro.
codice: 035RMPC
peso: 230g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz
AFFINATI DI CAPRA
Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Colorato in crosta con colorante annatto.
codice: 10ROCCAR
aromi: trattato in crosta con polvere annatto
peso: 650g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio caprino dalla crosta fiorita che racchiude l’interno morbido e cremoso. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nella foglie per conferire cremosità ed aromi al prodotto. Disponibile in foglie di ciliegio (La Rossa), in foglie di castagno (Castagna) e in foglie di fico (Fia).
codice: 082ROSKG – in foglie di ciliegio
codice: 082CAKG – in foglie di castagno
codice: 082FIKG – in foglie di fico
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz su tondino di cartone e pellicola termoretraibile
Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene proposto in 5 versioni: tarassaco, origano, carbone vegetale, arlecchino mix, calendula.
codice: 045LANGHETTOTAR – tarassaco
codice: 045LANGHETTOER – erbe mediterranee
codice: 045LANGHETTOCA – carbone vegetale
codice: 045LANGHETTOARL – arlecchino mix
codice: 045LANGHETTOCAL – calendula
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz su tondino in cartone e pellicola termoretraibile
Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene avvolto in cera vergine d’api che con la sua dolcezza, ne arricchisce il sapore.
codice: 045APEREGINA
aromi: avvolto in cera vergine d’api
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in cassetta in legno e pellicola termoretraibile
Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene proposto in 4 versioni: naturale, calendula, mirtillo rosso, peperino mix. Disponibile con granella pistacchio e mirtillo rosso oppure con albicocche disidratate, gelatina di Barbera e petali di calendula.
ROBIOLONE NATURALE E AROMI
codice: 055ROBBI – naturale
codice: 055ROBCAL – calendula
codice: 055ROBMI – mirtillo rosso
codice: 055ROBPEP – peperino mix
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
ROBIOLONE FRUTTATO ALBICOCCHE
codice: 055ROBFRAL
aromi: albicocche disidratate, gelatina di Barbera e granella di nocciola in crosta
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta in plastica
ROBIOLONE FRUTTATO PISTACCHIO E MIRTILLO
codice: 055ROBFRMI
aromi: granella di pistacchio e mirtillo rosso in crosta
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta in plastica
Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene proposto in 4 versioni: tarassaco, carbone vegetale, origano.
codice: 020TRB – naturale
codice: 021TRCA – carbone vegetale
codice: 021TRARL – arlecchino mix
codice: 021TRTAR – tarassaco
codice: 021TRER – erbe mediterranee
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano
Formaggio caprino a crosta fiorita dalla forma piramidale, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte di capra. Durante la maturazione, il colore della crosta passa dal bianco latte del formaggio fresco, al giallo paglierino del caprino stagionato.
codice: 060PIRPCKG
peso: 260g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano
Formaggio caprino a crosta fiorita, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte di capra. Nell’impasto vengono aggiunte scaglie di tartufo nero che, durante la maturazione, vanno ad arricchire ed impreziosire i delicati e complessi aromi del formaggio.
codice: 002BRIT
aromi: scaglie di tartufo nero estivo nell’impasto
peso: 260g/pz (p. variabile)
stagionatura: 20/40 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in cassetta in legno e pellicola termoretraibile
DOP DI CAPRA
La Robiola di Roccaverano è una Denominazione di Origine Protetta a latte crudo, prodotta a cavallo delle province di Asti e Alessandria, al confine con la Liguria. La superficie è bianca, priva di crosta nel formaggio freschissimo, tende a diventare rugosa e giallina nel prodotto più stagionato; la pasta è bianca, compatta e finemente granulosa, in bocca è piacevole, solubile e dal sentore di yogurt ed erba fresca.
codice: 150PCA
peso: 330g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/15 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano
TOME DI CAPRA
Formaggio caprino a pasta semicotta. Presenta una crosta poco elastica, dall’aspetto rustico, che racchiude una pasta morbida e compatta di colore bianco paglierino e morbidaIn bocca il sapore è dolce e delicato, ma tende a diventare più deciso con il procedere della maturazione.
codice: 200TOMAC
peso: 2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 25 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio caprino dalla consistenza elastica con occhiatura minuta diffusa. Il sapore è caratteristico e delicato con sentori di erbe aromatiche.
codice: 200TOMAC
peso: 2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 25 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio caprino dall’aspetto caratteristico del cesto in giunco. La pasta compatta e bianca presenta un’occhiatura minuta diffusa. In bocca è dolce e deciso con sentori di erbe aromatiche.
codice: 260GRANCAPRA
peso: 5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 120 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente sottovuoto
Formaggio caprino a latte crudo, presenta una crosta grigio/marrone che racchiude una pasta compatta ed elastica di colore bianco paglierino. In bocca è dolce ed intenso.
codice: 300LING
peso: 1,25Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 30 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Gustoso formaggio a latte caprino e a pasta semicotta. La presenza di bacche di ginepro, rosmarino e peperoncino in crosta, va ad arricchire il bouquet di aromi del formaggio, rendendolo unico e prezioso.
codice: 261GIN
aromi: bacche di ginepro, rosmarino, peperoncino
peso: 650g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente sottovuoto
ERBORINATI DI CAPRA
Formaggio caprino erborinato dal gusto sapido e piccante. La consistenza è compatta e la pasta è bianca screziata da muffe verdi/blu intense.
codice: 360BC
peso: 6Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano in foglio di alluminio alimentare blu
Formaggio caprino erborinato dal gusto sapido e caratteristico del latte di capra. La consistenza è cremosa, scioglievole e la pasta è bianca screziata da muffe grigio/verdi.
codice: 360BCCREM
peso: 6Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano in foglio di alluminio alimentare oro
Il connubio tra la sapidità del formaggio erborinato caprino, la dolcezza dell’arancia candita e della gelatina di Moscato in un’interpretazione dalla grande piacevolezza.
codice: 360BCFRAR
aromi: filetti di arancia canditi e gelatina di Moscato in superficie, avvolto in foglie di vite
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta di plastica
Il connubio tra la sapidità del formaggio erborinato caprino, la dolcezza dell’uva passa e della gelatina di Moscato in un’interpretazione dalla grande piacevolezza.
codice: 360BCFRUV
aromi: uvetta e gelatina di Moscato in superficie, avvolto in foglie di vite
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta di plastica
©2022 CORA FORMAGGI Via della Chiesa, 5 - Monesiglio (CN) - P.IVA 02633570045